Verrines Gourmandes




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Aux 2 Chocolats

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Pour 12 verrines il vous faudra



Couche de spéculos

Mousse blanche

Palets Rondor Imbibés de quelques gouttes de café fort

Noix de coco râpée

Mousse noire

Poudre de Pralin

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- 1 plaquette de chocolat noir pâtissier (meunier)
- 1 plaquette de chocolat blanc pâtissier ( meunier)
- 6 œufs (6 blancs en neige pour les deux mousses)
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse 

- 2 pots de mascarpone

Palets rondor, spéculos, noix de coco, poudre de pralin

 

 

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Préparer votre Mousse au chocolat noir
Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir avec du lait

Préparer votre Mousse au chocolat blanc :
Faire fondre le chocolat blanc et laisser légèrement refroidir
Monter la chantilly avec la crème fraiche au batteur

Incorporer la mascarpone et continuer à battre,

sucrer

Monter les blancs en neige

Séparer la chantilly en quantité égale pour la mousse au chocolat  noir et l’autre moitié pour la mousse au chocolat blanc

Incorporer délicatement les blancs en neige dans chaque mousse

 

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Préparation des verrines

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Couche de spéculos

Mousse blanche

Palets Rondor Imbibés de quelques gouttes de café fort

Noix de coco râpée

Mousse noire

Poudre de Pralin

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et puis des Cornes de Gazelles


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Une excellente recette proposée par  le journal des femmes 

 

 

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Inutile de vous dire que nous nous sommes régalés...


Bonne Soirée    A bientôt Lilou